Kontakt | Anfahrt | Impressum & Datenschutz | Sitemap | Home arrow Schulleben arrow Regelwerk
Regelwerk Drucken

Um ein friedvolles Miteinander unterhalb der Schülerschaft zu erreichen, wurde ein Regelwerk für die GGS Hilfarth entwickelt. Das Ergebnis unserer umfassenden Arbeit können Sie dem Download entnehmen.

Das Regelwerk gliedert sich in Absprachen, die den Kindern Spielräume im Handeln aufzeigen und Regeln, deren Missachtung Konsequenzen hat. Diese werden von allen Lehrern gleichermaßen angewandt.

Wir bitten Sie, unser Regelwerk genau zu lesen, und es noch einmal mit Ihrem Kind zu besprechen.

Es wird zudem in jeder Klasse eingehend thematisiert.

Unser Regelwerk wurde im Rahmen einer pädagogischen Ganztagskonferenz im November 2018 evaluiert, überarbeitet und ergänzt.

Sie können das vollständige Regelwerk der GGS Hilfarth als PDF Dokument herunterladen.

Regelwerk
Letzte Aktualisierung ( Saturday, 02. February 2019 )