Kontakt | Anfahrt | Impressum & Datenschutz | Sitemap | Home arrow Schulleben arrow Elternsprechtag
Elternsprechtag Drucken

Einmal im Schulhalbjahr finden Elternsprechwochen an der GGS Hilfarth statt. Dabei werden allen Eltern die zuvor besprochenen „Ankreuz"-Forder- und Förderpläne in Anlehnung an die Kriterienzeugnisse ausgehändigt. Im 2. Halbjahr werden diese Pläne wieder als Grundlage des Gesprächs herangezogen. Diese werden durch Kreuze ergänzt bzw. korrigiert. Die Eltern erhalten eine Transparenz über den Leistungsstand ihres Kindes.

Die Eltern haben nach kurzer, vorheriger Anmeldung jederzeit die Möglichkeit, auch außerhalb der Sprechwochen, die Lehrer zu kontaktieren. Eine Mitteilung kann u.a. formlos über das Hausaufgabenheft des Kindes erfolgen. Selbstverständlich nutzen auch die Lehrer die Möglichkeit, Eltern zu einem Gespräch in die Schule zu bitten.

Letzte Aktualisierung ( Saturday, 02. February 2019 )