Kontakt | Anfahrt | Impressum | Sitemap | Home arrow Schulportrait arrow Förderverein
Förderverein Drucken

Liebe Eltern,

wir, der Förderverein der Grundschule Hilfarth, möchten uns vorstellen.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Schule bei Anschaffungen, wie z. B. Computer für die Klassen, CD-Player, etc., zu unterstützen, um unsere Grundschule (und damit den Unterricht für Ihr Kind) auf hohem Niveau zu halten. Außerdem hilft der Förderverein bei Aktionen für und mit unseren Schulkindern. Für die Aktionen, wie z. B. Projektwochen, Klassenausflüge, andere schöne Erlebnisse für Ihr Kind, arbeitet der Förderverein eng mit den Klassenpflegschaften, der Schulleitung und den Lehrern zusammen.

Das Geld, das der Förderverein für Anschaffungen und Aktionen zur Verfügung stellt, stammt überwiegend aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen.

Helfen Sie Ihrem Kind, werden Sie Mitglied im Förderverein!
Mit einem kleinen Beitrag tun Sie Großes für die Kinder.

Vorsitzende: Frau E. Tomalla
Stellvertreterin: Frau S. Hensen
Kassierer: Herr A. Ott
Kassenprüfer: Herr H. Tomalla
Schriftführerin: Frau M. Steffan

Sie können die Beitrittserklärung als PDF Dokument herunterladen und direkt ausfüllen.

Ihr Förderverein der GGS Hilfarth

Letzte Aktualisierung ( Friday, 13. December 2013 )