Kontakt | Anfahrt | Impressum | Sitemap | Home arrow Schulleben arrow Elternsprechtag
Elternsprechtag Drucken

Um flexibel auf Gesprächsbedarf reagieren zu können, findet kein zentraler Elternsprechtag an der GGS Hilfarth statt (Ausnahme: Beratungsgespräche im 4. Schuljahr zum Übergang auf die weiterführenden Schulen). Stattdessen bietet jeder Lehrer wöchentlich eine Sprechstunde an, die von den Eltern nach kurzer, vorheriger Anmeldung (bis zu zwei Tagen im voraus) wahrgenommen werden kann. Eine Mitteilung kann formlos über das Hausaufgabenheft des Kindes erfolgen.

Sollte es zu terminlichen Überschneidungen kommen, wird Ihnen ein Ausweichtermin angeboten. Selbstverständlich nutzen auch die Lehrer die Möglichkeit, Eltern zu einem Gespräch in die Schule zu bitten. Sollten Sie aufgrund Ihrer Arbeitszeit die Sprechstunde nicht wahrnehmen können, so bitten Sie den entsprechenden Lehrer um einen Alternativtermin.

Bitte gehen Sie mit dieser Sprechzeit verantwortlich um.

Im Schulhalbjahr sollte mindestens ein Gesprächstermin festgesetzt sein.

Letzte Aktualisierung ( Saturday, 18. August 2007 )